荻野屋(おぎのや)は10月9日より、「峠の松茸釜めし」の販売を開始した。10月下旬まで土日祝日限定で販売する。
国産松茸をふんだんに混ぜ込んだ松茸ごはんを鶏照り焼きや竹の子煮などの食材とあわせており、特別な容器で提供。
峠の松茸釜めし
販売日 :10月9日~10月下旬(予定)、土日祝日限定
販売開始:11時頃
販売店舗:横川店・横川SA店(上り線)
販売価格:4800円
※数量限定販売
※食材の仕入れ状況により、予定より早く販売終了となる場合がある
イベント情報:販売のお知らせ
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
ハイウェイウォーカーの最新情報を購読しよう